РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
13.02.2018 Кто из девелоперов представит лучший объект реконструкции в историческом центре Москвы?

Сегодня историческому центру Москвы уделяется колоссальное внимание со стороны Правительства: многие улицы становятся пешеходными, происходит комплексное благоустройство и развитие. Отдельное внимание уделяется реконструкции жилого фонда. В Москве сегодня порядка 90% нового строительства в центре города - это отреставрированные здания.

08.02.2018 Реновация №1 - специальная номинация премии Рекорды рынка недвижимости

Впервые на рынке недвижимости будет награжден девелопер за лучший объект реновации. Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» объявляют об открытии специальной номинации - «Реновация №1».


05.02.2018 Интерактивный диалог с потребителем – новый тренд на рынке недвижимости

Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» отмечают новый тренд среди участников премии и профессиональных игроков рынка недвижимости Московского региона - популярность блогеров и видеоканалов в качестве продвижения объектов.

02.02.2018 Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?

В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жи-телей в поселке «Лесные Озера». С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

23.01.2018 Приглашаем на выставку испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Согласие Холл, Москва

Испания... Если после этого слова Вы почувствовали прикосновение теплого ласкового солнца, запах средиземноморского бриза, вкус отличной Риохи и, возможно, услышали шелест банкнот, то Вы именно там, где должны быть. Это событие нельзя пропустить.


1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
800х400-2
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «КЛЕНОВО» ТАУНХАУС «ПОД КЛЮЧ» И «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «КЛЕНОВО» ТАУНХАУС «ПОД КЛЮЧ» И «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Вы хотите иметь светлый, теплый дом. Построенный и оснащенный по последнему слову  архитектуры, дизайна и техники. Недалеко от Москвы и рядом с лесом. За разумные деньги и при минимальном Вашем участии. Совместить, казалось бы, несовместимые вещи? Похоже, у нас есть, что Вам предложить! Ведь мы строим "Кленово" - современный поселок универсального комфорта!

Всего 10 км по Волоколамскому шоссе отделяют поселок "Кленово" от Москвы. Он входит в административную черту Красногорска - одного из самых зеленых городов Московской области.


Дома в "Кленово" построены в едином архитектурном стиле, соответствующем понятию современной классики. В поселке предусмотрено строительство 66 таунхаусов и 40 отдельно стоящих коттеджей. Площадь квартир в таунхаусах - от 204 м2 до 240 м2. В стоимость домовладения входят: дом, полностью готовый к проживанию; земельный участок (от 4 до 6 соток) с проведенными ландшафтными работами; услуги по оформлению в собственность.


Дома возводятся по канадской каркасной технологии на основе дерева, прошедшего специальную обработку, и сдаются с полной наружной и внутренней отделкой. Интерьеры выполнены в спокойных светлых тонах и обладают универсальностью: с помощью мебели, аксессуаров и драпировки можно создать любой стиль - от классического до хай-тэка.


Планировка квартир в таунхаусах продумана до мелочей. На первом этаже находятся комнаты общего назначения (гостиная, кухня-столовая, спальня) и хозяйственные помещения (санузел, прачечная, гардеробные комнаты). Второй этаж - это территория хозяев. Здесь расположены две спальни, кабинет, два санузла, открытая терраса. Приятным сюрпризом для будущих хозяев станет камин - непременный атрибут загородного дома.


В каждом доме есть теплый гараж с автоматическими воротами. Продумано также ландшафтное оформление всего поселка.


Близость "Кленово" к Красногорску обусловливает наличие в поселке всех городских коммуникаций, включая газ, электричество, водоснабжение и канализацию. Предусмотрены все необходимые информационные коммуникации - телевидение, телефон, Интернет. Интересной особенностью домов в Кленово является уникальная система воздушного отопления, имеющая кпд около 93 % и способная прогреть дом за считанные минуты. Кроме того, с эстетической точки зрения вариант "без радиаторов" выглядит более элегантно.


Охрана поселка на самом высоком уровне: видеонаблюдение с инфракрасными датчиками по периметру поселка, патрулирование территории, пропускной режим (КПП на въезде в поселок). Каждый дом оборудован пожарной сигнализацией. По желанию владельцев в домах устанавливается система охранной сигнализации с выводом на центральный пульт охраны. В "Кленово" существует собственная служба эксплуатации, обеспечивающая своевременный ремонт и обслуживание поселковых сетей, вывоз мусора и уборку территории.


Возведение таунхаусов является новой тенденцией на Подмосковном рынке. Сегодня жить в таунхаусе - не только модно и современно, но и очень практично. Приобретение и содержание таунхауса обходятся покупателю значительно дешевле аналогичного по площади отдельно стоящего коттеджа. В среднем 15-20 % средств экономятся за счет коммуникаций, строительных материалов и эксплуатации.


Вооружитесь мечтой. Заручитесь помощью профессионалов. И смелее вперед! Жизнь дает Вам шанс изменить свое пространство, ощутить новые возможности, проверить и поверить в себя. Не упустите его! 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость