РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

07.09.2017 KASKAD Family – девелопер года по версии премии «Поселок года 2017»

Семейство компаний KASKAD Family стало победителем премии «Поселок года 2017» в одной из главных номинаций «Девелопер года». Награда в этой номинации вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов загородной недвижимости и содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов загородной недвижимости.

07.09.2017 Объявлены победители премии "Поселок года-2017"

В Москве прошло самое долгожданное мероприятие года на рынке загородной недвижимости - торжественная церемония вручения премии «Поселок года 2017». Событие, собравшее всех ключевых игроков рынка в гостинице «Националь», ознаменовало окончание летнего сезона на рынке загородной недвижимости.

06.09.2017 Только 1% таунхаусов приобретается для сезонного отдыха

За последние годы за таунхаусами окончательно закрепился статус домовладений для постоянного проживания.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » «Потапово»:оазис двух миров

«Потапово»:оазис двух миров

Нет в мире совершенства. Осуществлению желания жить за городом, на лоне природы всегда препятствует слишком большое расстояние от дома до работы, к тому же усугубленное автомобильными пробками. Есть ли выход из кажущейся столь неразрешимой ситуации?

 

 

Инвестиционно-строительная компания "Капитал - Недвижимость" предлагает свое решение проблемы - поселиться в  коттеджном жилом комплексе "Потапово", расположенном в черте Москвы, в Южном Бутово и одновременно в зеленом оазисе рядом с лесными живописными прудами и небольшой речкой Чечера. Получается, что, с одной стороны, ваш коттедж находится в мегаполисе, и вы обладаете всем необходимым комфортом и московской "пропиской", а с другой - живете среди первозданной природы, где по утрам вас будит щебет птиц, а по вечерам стены высоток не мешают наблюдать за закатами. К тому же, и испытания "пробками" можно избежать: в нескольких минутах ходьбы расположена станция легкого наземного метро - "Бунинская аллея".

 

Застройщики предлагают покупателям два типа жилья: таунхаусы и коттеджи различных площадей. Специально для "Потапово" пять архитектурных мастерских разработали больше двух десятков архитектурных вариантов домов (площадью от 180 м2 до 600 м2) со встроенным гаражом на одну или две машины. В большинстве коттеджей есть сауна и камин, несколько санузлов на разных уровнях, мансарды. По желанию клиента архитекторы смогут спроектировать в домах ставшие столь популярными двухсветные гостиные и залы со свободной планировкой. 

 

 Таунхаусы представляют собой сблокированные секции. Несмотря на то, что этот тип жилья появился в России сравнительно недавно, покупатели успели сполна оценить все его преимущества. В таунхаусах "Потапово" есть те же удобства, что и в коттеджах, только стоят они несколько дешевле из-за меньшей площади дома и участка.

 

Среди немаловажных достоинств домов поселка - автономная система отопления и горячего водоснабжения, работающая на природном газе, который дает возможность снижать до минимального уровня коммунальные платежи. К тому же, у владельца есть возможность устанавливать оптимальную температуру отопления и горячей воды.

 

Большое внимание уделили в поселке методам строительства с использованием самых современных материалов. Так, все дома будут возведены с помощью строительной системы ARXX, которая основана на применении несъемной опалубки из пенополистирола. Такой способ можно отнести  к монолитному домостроению. Его основные особенности - быстрое и эффективное возведение, готовая тепло- и звукоизоляция, любой тип фундамента, круглогодичный цикл строительства и, что существенно, отсутствие во время возведения тяжелой техники. По своей теплопроводности стена шириной в 290 мм, возведенная с помощью этой системы, заменяет кирпичную стену толщиной 1200 мм. В результате стоимость обогрева такого дома значительно уменьшается, так как подобные стены "работают" по принципу термоса: сохраняют тепло зимой и обеспечивают максимальный комфорт летом.

 

Комплекс "Потапово" - довольно солидное малоэтажное поселение: в нем порядка 1600 коттеджей. Несмотря на то, что находится он в черте города, где нет проблем с инфраструктурой (под боком - магазины, спортивные и досуговые центры, детские сады и школы), застройщики поселка смогли позаботится о своих потенциальных покупателях. Внутри "Потапово" будет своя развитая инфраструктура. По крайне мере, уже сегодня первые жители поселка могут пользоваться зонами отдыха и детскими площадками.

 

Отдельно стоит отметить внимание, которое застройщики "Потапово" уделили заботе о спокойствии и безопасности жителей. Поселок огорожен, а на въездах установлены пропускные пункты с автоматическими воротами и шлагбаумом. Так что любимый поселок может не только спать, но и бодрствовать спокойно, волнуясь... разве только от щебета птиц по утрам.

 

Светлана АНДРЕЕВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость