РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
16.11.2017 Второй очереди быть: ЖК «Наследие» заселяет жителей

Победитель премии «Рекорды рынка недвижимости» компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице, подтвердив высокий статус объекта и заявленное качество строительства. В ближайшее время застройщик начнет выдачу ключей жителям.

15.11.2017 Организаторы Move Realty Awards открыли критерии оценки номинантов

В новом сезоне ежегодной профессиональной премии Move Realty Awards организаторы открыли критерии оценки номинантов, по которым проходит выбор финалистов.

13.11.2017 Urban Awards 2017 приглашает прикоснуться к волшебству

Что такое девелопмент? Архитектура, инженерия, финансирование, инфраструктура, проектирование, стройка, продажи, благоустройство, бла... бла-бла-бла. Скучно. Девелопмент - это, прежде всего, волшебство. Чем, как не магией, можно объяснить появление на пустом участке земли красивого и удобного пространства для жизни, которое со временем наполняется домашним теплом и уютом, где рождается масса эмоций, звучит детский смех?

13.11.2017 Есть ли жизнь после отмены долевого строительства?

Еще не успели засохнуть чернила на подписи президента под изменениями к 214-ФЗ и новым законом 218-ФЗ, регламентирующим создание компенсационного фонда долевого строительства, как Владимир Путин выступил с новой инициативой: через три года долевое строительство должно кануть в лету, а на его место придет проектное финансирование. Новость шокировала всех игроков рынка недвижимости и моментально стала самой обсуждаемой в строительной отрасли.

10.11.2017 SDI Group: мы взяли на себя обязательства по завершению строительства ЖК «Пироговская Ривьера»

9 ноября 2017 года SDI Group официально объявила об изменениях в составе акционеров ЖК «Пироговская Ривьера». В результате сделки компания полностью взяла на себя обязательства по завершению строительства жилого комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области. Сумма инвестиций, вложенных SDI Group в строительство ЖК в 2017 году, составила 3 миллиарда рублей.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200х100-
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » Жизнь под звуки «Лесной Рапсодии»

Жизнь под звуки «Лесной Рапсодии»

 

Коттеджный поселок Лесная рапсодияНоворижское - шоссе противоречивое. С одной стороны, все последние годы это направление прочно удерживает пальму первенства по объёмам строительства - согласно статистике, на долю Новой Риги приходится около 30% коттеджных посёлков Подмосковья.

 

С другой стороны, это - единственная на сегодняшний день подмосковная скоростная трасса, вплоть до Волоколамска, идущая в обход крупных населённых пунктов и ставшая ещё более «пропускной» после открытия Краснопресненского проспекта, который связал Новорижское шоссе с центром столицы. 6 полос движения при выезде из Москвы, отсутствие светофоров, железнодорожных переездов и серьёзных пересечений с другими автотранспортными путями, обочины, свободные от коммерческих объектов и, соответственно, от грузовых фур - всё говорит в пользу Новой Риги.

 

Для измученных постоянными пробками москвичей транспортная составляющая - один из главных критериев выбора загородного дома, поэтому каждый девелопер, обозначивший присутствие на Новой Риге, в принципе, вправе рассчитывать на внимание к представленному проекту. Люди, думающие о своём будущем и будущем своих детей, сегодня охотно меняют городскую квартиру на »дом в лесу», однако при этом жёстко требуют от направления - сбалансированного сочетания престижности и транспортной доступности, от посёлка - соединения хорошей экологии и развитой инфраструктуры, от дома - одновременно высокого качества строительства и вменяемой цены.

 

Коттеджный поселок «Лесная Рапсодия» расположен на 55 км Новорижской трассы - отсюда рукой подать до Истринского водохранилища и Ново-Иерусалимского монастыря. Благодаря западной розе ветров воздух здесь всегда чист и свеж, к тому же «Лесную Рапсодию» окружает заповедная лесная зона - многие из 106 участков посёлка примыкают к лесу и даже имеют вековые деревья на своей территории. В самом посёлке, раскинувшемся на огороженной и охраняемой территории в 22 га, создана лесопарковая зона, в состав которой входят прогулочная зона отдыха, водоём со специально запущенными в него рыбами, пешеходные дорожки, уютные деревянные беседки, детская площадка и универсальная спортплощадка, рассчитанная на поклонников активного образа жизни.

 

Изучив конъюнктуру рынка, авторы проекта остановились на самом востребованном на сегодняшний день формате: потенциальные покупатели свободны в выборе участков (как с подрядом на строительство, так и без) и домов площадью от 168 м2 до 350 м2 с земельными наделами от 15 до 25 соток (которые при желании можно объединить). Для  коттеджного поселка «Лесная Рапсодия» разработано 17 базовых проектов каменных, деревянных и комбинированных коттеджей, созданных в едином стиле неоклассицизма (при желании заказчика отделка домов может быть сделана «под ключ»). К слову, здесь активно используется клеёный брус - один из самых экологически чистых, долговечных и вариативных строительных материалов, который в  коттеджном поселке Лесная Рапсодия представляет лидер рынка деревянного строительства - компания «НЛК домостроение». Но будущие жители посёлка вправе предложить собственный проект. Предложение непременно примут при соблюдении двух условий: дом должен быть построен в течение ближайших 2 лет и не выбиваться из общей архитектурной стилистики застройки. А тем, кто захочет внести изменения в планировку дома, поставить на участке гараж или баньку, разбить японский садик или детскую площадку, девелоперы с готовностью помогут.

 

Как показывает практика, сегодняшних покупателей особо интересует вопрос подведения коммуникаций. В  коттеджном поселке Лесная Рапсодия вода, электричество и канализация заводятся непосредственно в дом, и это входит в общую стоимость. Причём, даже если во всём районе не будет воды и электричества, жители посёлка об этом могут даже не узнать - здесь всё собственное. Что касается газа, то он будет подведён к границе участка - соответствующие технические условия получены, и авторы проекта называют датой «газификации» посёлка 2010 год.

 

Отдельного упоминания требуют условия оформления сделки. Ещё до начала строительства дома заключается договор купли-продажи земельного участка (на получение свидетельства о собственности требуется около месяца). После окончания строительства оформляется свидетельство на дом. Причём оформление на землю и на дом осуществляется бесплатно.

Стоит добавить, что для компании «Атлас» «Лесная Рапсодия» - второй девелоперский проект. Первым был реализованный коттеджный поселок «Приозёрье» на 125 домов - этот проект оказался очень успешным, но, как говорится, даже идеал можно улучшить. Подтверждением чему и призвана стать коттеджный поселок «Лесная Рапсодия». 


Коттеджный посёлок «ЛЕСНАЯ РАПСОДИЯ»


Компания  «АТЛАС»

Адрес  м. «Полянка», ул. Б. Якиманка, д. 1

Телефон  +7 (495) 777-25-05

Сайт  www.atlasdom.ru

E-mail  mvera@atlasdom.ru

 

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Фотогалерея
Коттеджный поселок Лесная рапсодия
Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия
Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия
Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия Коттеджный поселок Лесная рапсодия
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость