РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

16.04.2018 Кусочек Финляндии появится в Москве

Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве. Новый магазин бренда представлен в обновленной концепции, его оформление транслирует ключевые ценности бренда - естественность, простота и удобство.

12.04.2018 Как три мушкетера: о новом жилье на Кутузовском проспекте

Кутузовский проспект - одна из самых знаменитых улиц Москвы и в такой же степени статусная. Престиж ее настолько ощутим, что, как уверяют риелторы, покупатели, ищущие здесь жилье, в большинстве случаев принимают решение о покупке квартиры именно из-за имиджевой составляющей. 

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
800х400-2
200Х100 (1)
Rambler's Top100


Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

02.02.2018

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?

В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жи-телей в поселке «Лесные Озера». С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

Мы задавали 5 вопросов:

1. Вам удобно жить в доме по выбранному проекту?

2. Какие изменения Вы бы сделали для повышения комфорта проживания?

3. Какие у Вас есть пожелания к работе компании «Дальние Дачи»?

4. Все ли составляющие поселка «Лесные Озера» соответствуют Вашим ожиданиям?

5. Поселок достоин Ваших рекомендаций друзьям?

На 1-ый вопрос все, за исключением одного человека ответили - Да. Для нас, как для компании Застройщика, идеолога своих коттеджных посел-ков, архитектора и проектировщика всех своих домов - это наивысшая оцен-ка работы. В линейки проектов компании дома от 95 до 250 кв.м., каждый выбирает руководствуясь своими личными желаниями и возможностями, очень приятно осознавать, что в абсолютно разных коттеджах - одинаково удобно жить преобладающему большинству наших жителей. Регулярно в компании обсуждаются вопросы, связанные со строительством новых проек-тов, разработкой новых планировочных решений с повышенной эргономикой, а также с привлекательной архитектурой. Но кто может лучше оценить удобство проживания, чем сам хозяин дома?! Вот мы и решили задать вопрос хозяевам - Какие изменения Вы бы сделали для повышения комфорта про-живания? И получили очень полезные советы. За 5 лет мы сами периодически вносили изменения в базовую комплектацию наших домов. Одни из пер-вых Покупателей говорил о необходимости дополнительного утепления по-лов, но от жителей, купивших дом 2 года назад, уже таких пожеланий мы не слышали. Говорили о дополнительной шумоизоляции, так же эти изменения нами уже сделаны, но в проектах более поздней постройки. В некоторых проектах собственники говорили об узкой прихожей. Приняли к сведению и в этом году запускаем проект с увеличенной прихожей. Дачная жизнь пред-полагает проведение больше времени на воздухе, на природе, на террасе. Бы-ло пожелание увеличить ширину веранд. Эти изменения коснулись проектов Гармония, Екатерина, Весенний и Купеческий. Были пожелания увеличить котельные в некоторых проектах, для возможности размеще-ния постирочной или дополнительного оборудования при необходимости. На что еще хотелось бы обратить внимание и то, что все жители остались до-вольны функционированием инженерных систем и в 1-ую очередь котельно-го оборудования и системы отопления - возможно самой важной составляющей загородного коттеджа. Используемое оборудование надежно в эксплуа-тации, просто в управлении и настройке, полностью решает задачи по под-держанию в доме комфортных условий проживания.

Надо отметить, что в опросе участвовали жители, которые приобрели базовую комплектацию коттеджей. На стадии заказа индивидуального проек-та или выбора типового проекта на стадии строительства, нами могут быть реализованы все пожелания покупателя к его будущему дому. От стадии фундамента до стадии внутренней отделки и подключение инженерных си-стем. Некоторые варианты пожеланий: монолитная плита; ламинат; выбор цвета наружней и внутренней покраски; бревно 220, 240, 260 мм диаметра; клееный брус сечением 120х180, 160х180, 200х180 или 240х180 мм; допол-нительное утепление полов, кровли,; стеклопакеты любого профиля и коли-чества камер, энергосберегающие, ударопрочные или самоочищающиеся; си-стема отопления и радиаторы, котельное оборудование и т.д. Все изменения мы готовы воплотить в Вашем будущем доме!

На вопрос: «Какие у Вас есть пожелания к работе компании «Дальние Дачи»?» были не ответы - были рекомендации, советы, предложения о по-мощи. Жители обращали внимание на необходимость почистить лес и сде-лать дополнительные прогулочные дорожки. Некоторые предлагали органи-зовать субботник по уборке мусора. Эти работы проводятся постоянно пери-одически, но к сожалению любители мусорить еще остались, они постоянно подбрасывают работу. На пожелание добавить лесных дорожек, подготовле-на схема по их прокладке. Основная задача - это учесть интересы всех, и тех кто будет прогуливаться по дорожкам, и тех жителей у кого участок грани-чит с лесным массивом, тропинка не должна нарушать уединен-ность прилесных домовладений. Разместить дополнительные лежачие поли-цейские на дорогах, для воспитания несознательных водителей превышаю-щих установленную скорость движения в поселке. Эти работы планируются проводить летом 2018 года. На это время запланированы работы по асфаль-тированию дорог. Организовать дополнительное место для развлечений в возрасте от 14 лет. Осенью 2017 года была построена площадка для заня-тия Воркаутом. Установлено оборудование от лидера рынка - компании «Воркаут Спорт». Среди пожеланий есть и такое - уменьшить движение гру-зового транспорта. Основные строительные работы компанией проводятся в осенне-зимней период. Для удобства проживания строительные работы ве-дутся поквартально. В весенне-летний период, значительную долю грузового трафика составляют заказы жителей поселка. Это именно та пора, когда можно заняться обустройством домовладения - построить баню, беседку, га-раж или провести ландшафтные работы. На летний период мы ограничиваем движение техники около пляжей и детских площадок. Перенесли часть складских помещений поближе к местам проведения строительных работ. Говорили о развитие инфраструктуры на 2-ой очереди. В 2016 году начались работы по строительству стадиона с искусственным покрытием футбольного поля и беговых дорожек с резиновым покрытием, в 2017 году работы завер-шены. Построен стадион по своим размерам удовлетворяющий требования ФИФА для проведения соревнований по мини футболу, ждем жителей и гостей поселка на товарищеские матчи. Рассматривается строительство спор-тивного комплекса с крытым спортзалом и бассейном, введутся проектные работы и финансовые расчеты по его содержанию.

Один из важных вопросов для нас, как для компании-застройщик - это вопрос: «Все ли составляющие поселка «Лесные Озера» соответствуют Ва-шим ожиданиям?». В этом вопросе больше заложен смысл по оценке плани-ровочных решений в рамках генерального плана застройки, вопросы проек-тирования дорожной сети поселка, размещение объектов инфраструктуры, их количества и назначения по целевому использованию, планировка улиц и жилых кварталов с учетом удобства передвижения и размещения соседних домовладений. По-большому счету, ответы на этот вопрос дают оценку про-фессиональному уровню девелоперской и строительной деятельности. Но самый важный вопрос, по законам маркетинга, в сфере услуг и строительстве организованных жилых локаций, а так же качества строительства и удобства проживания - это вопрос: « Поселок достоин Ваших рекомендаций друзь-ям?». В ответах на этот вопрос содержится смысл, который напол-нен эмоционально-душевными мотивами жителей. Высказывания на эту тему характеризуют бытовую составляющую дачной жизни. Ответы на этот во-прос - дают оценку общему климату человеческих отношений, который су-ществует в поселке. Затрагивают вопросы красоты природы и озер; эколо-гию; работу службы безопасности; организацию мероприятий для детей и взрослых; работу службы эксплуатации по поддержанию чистоты и порядка; работу дежурных служб плотников, сантехников, электриков; социальный статус поселка; качество строительства и наслаждение загородной жизнью в целом! Ответ на 3-ий и 4_ый вопрос - 96% ДА! Это очень высокая оценка нашей работы, она дисциплинирует, заставляет соответствовать и работать в направлении улучшения будущих результатов до оценки - 99%!

Добро пожаловать в поселок «Лесные Озера». Присоединяетесь к семь-ям, которые на своем опыте загородной жизни убедились в серьезном отно-шении компании «Дальние Дачи» к строительству коттеджных поселков и созданию высокого уровня жизни на природе. К семьям, чьи ожидания на 96% соответствуют их представлению о дачной жизни!

С уважением,

Управляющий компанией «Дальние Дачи» и Ваш сосед,

Алексеев Ян Александрович.

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
все новости
Другие новости загородной недвижимости
25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

16.04.2018 Кусочек Финляндии появится в Москве

Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве. Новый магазин бренда представлен в обновленной концепции, его оформление транслирует ключевые ценности бренда - естественность, простота и удобство.

12.04.2018 Как три мушкетера: о новом жилье на Кутузовском проспекте

Кутузовский проспект - одна из самых знаменитых улиц Москвы и в такой же степени статусная. Престиж ее настолько ощутим, что, как уверяют риелторы, покупатели, ищущие здесь жилье, в большинстве случаев принимают решение о покупке квартиры именно из-за имиджевой составляющей. 

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

02.04.2018 Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Когда перед владельцами торговой недвижимости стоит задача привлечь новую целевую аудиторию покупателей, им нужно предложить то, что на 100% соответствует их интересам.

28.03.2018 Весна на рынке недвижимости: щедрые скидки и акции от девелоперов

Специально к весенним выставкам, которые традиционно проводятся в период «высокого сезона» на рынке недвижимости, девелоперские компании подготовили смелые акции, приятные подарки и эксклюзивные скидки для покупателей квартир. Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» выяснили, какие компании предлагают самые интересные условия покупки квартиры в марте.

21.03.2018 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

21.03.2018 Открыт прием заявок на участие в премии АРХИWOOD 2018

Открыт прием заявок на участие в главном событии года в области деревянной архитектуры и дизайна - премии АРХИWOOD. Предложить свой проект для участия в конкурсе можно будет до 10 апреля.

06.03.2018 Рынок недвижимости: лед тронулся!

24 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в XXI практической бизнес-конференции: «Рынок недвижимости: лед тронулся!». 

28.02.2018 Завтра 1 марта – первый день весны! До окончания приема заявок на премию «Рекорды рынка недвижимости 2018» осталось всего 2 месяца!

625 номинантов уже подали заявки на соискание премии.Спешите подать заявку, участие в премии бесплатное! 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость