РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
13.02.2018 Кто из девелоперов представит лучший объект реконструкции в историческом центре Москвы?

Сегодня историческому центру Москвы уделяется колоссальное внимание со стороны Правительства: многие улицы становятся пешеходными, происходит комплексное благоустройство и развитие. Отдельное внимание уделяется реконструкции жилого фонда. В Москве сегодня порядка 90% нового строительства в центре города - это отреставрированные здания.

08.02.2018 Реновация №1 - специальная номинация премии Рекорды рынка недвижимости

Впервые на рынке недвижимости будет награжден девелопер за лучший объект реновации. Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» объявляют об открытии специальной номинации - «Реновация №1».


05.02.2018 Интерактивный диалог с потребителем – новый тренд на рынке недвижимости

Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» отмечают новый тренд среди участников премии и профессиональных игроков рынка недвижимости Московского региона - популярность блогеров и видеоканалов в качестве продвижения объектов.

02.02.2018 Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?

В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жи-телей в поселке «Лесные Озера». С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

23.01.2018 Приглашаем на выставку испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Согласие Холл, Москва

Испания... Если после этого слова Вы почувствовали прикосновение теплого ласкового солнца, запах средиземноморского бриза, вкус отличной Риохи и, возможно, услышали шелест банкнот, то Вы именно там, где должны быть. Это событие нельзя пропустить.


1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
800х400-2
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » Коттеджный поселок «Европейская долина—2»

Коттеджный поселок «Европейская долина—2»

Коттеджный поселок «Европейская долина-2» - современный загородный поселок европейского уровня, расположенный в 24 км от МКАД на территории Новой Москвы между Калужским и Варшавским шоссе. Троицк и Подольск находятся в 10-15 мин езды на автомобиле. К поселку подведены все центральные коммуникации: водопровод, канализация, газопровод, электричество, телефон и интернет. Общая площадь коттеджного поселка «Европейская долина-2» составляет 76 га, из них под застройку отведена территория 48 га, разделенная на участки от 4 до 25 соток, а 28 га предназначены для объектов социальной и инженерной инфраструктуры, а также для зоны отдыха. Строительство поселка ведет опытная девелоперская компания, которая успешно реализовала несколько других проектов, включая проект «Европейская долина-1» (в 50 м от поселка), который полностью продан и заселен и имеет выход к реке Пахра со своей пляжной зоной.

 

 

Объект коттеджный поселок «Европейская долина—2»
Адрес Москва, поселение Щаповское вблизи д. Шаганино, дачное некоммерческое партнерство «Европейская долина—2»
Срок ГК завершение строительства: первая очередь — IV квартал 2014 года; вторая и третья очередь — IV квартал 2015 года
Начало монтажа 2011 год
Состояние монтажа ведутся общестроительные работы
Этажность 2-3
Проект индивидуальный
Общая площадь застройки 76 га
Особенности проекта дуплексы от 100 м², коттеджи от 171 м²

 


Инфраструктура

Развитая инфраструктура поселка создается для комфортного постоянного проживания. Управляющая эксплуатационная компания поселка содержит территорию в чистоте и порядке, оказывает услуги по уборке снега, уходу за общественными зонами, вывозу мусора. Для детей на территории поселка строится детский сад - современное здание, отвечающее всем требованиям, со своей территорией, зонами для прогулок и спорта. Супермаркет и магазины вдоль фасадной улицы поселка обеспечат жителей необходимыми продуктами питания и товарами для дома. На прилегающей к лесу территории запланирован ресторан клубного типа, который удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов. Концепция поселка предполагает развитие спортивной инфраструктуры. В поселке «Европейская долина-2» появятся спортивный клуб, фитнес-центр, футбольное поле, поле для мини-гольфа, волейбольно-баскетбольная площадка. В занятой лесом части поселка обустроят велосипедные дорожки и лыжные трассы. Кроме этого, на территории поселка находится небольшое озеро, на его берегу расположится зона отдыха. До поселка можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте - на автобусе или маршрутке от Троицка, Подольска и метро «Теплый Стан». В перспективе, после строительства легкого метро до Подольска, доступность поселка станет еще лучше.

 


Цены и усЛовия
приобретения


В коттеджном поселке «Европейская долина-2» продаются земельные участки с подрядом либо готовые коттеджи и дуплексы с коммуникациями по границе участка. В настоящее время стоимость домовладений начинается от 4 млн руб. за земельный участок площадью 4 сотки и дуплексом (100 м²). Это уникальное для Новой Москвы предложение распространяется на участки во второй и третьей очереди поселка - их реализация началась недавно. Сегодня еще есть возможность выбрать наиболее привлекательные участки. Для покупки домовладений предоставляется ипотека от банков-партнеров, включая «Центральный коммерческий банк» и Сбербанк России.

Мнение эксперта

Алексей
Болсанов,
шеф-редактор
портала 1dom.ru


Kоттеджный поселок «Европейская долина-2» привлекателен сразу по нескольким причинам, в числе которых я бы выделил высокое качество и темпы строительства. В поселке представлены различные варианты жилья, включая эргономичные проекты дуплексов, которые разработаны с учетом современных европейских стандартов, площадью от 100 м². В поселке три очереди строительства. Первая очередь наиболее развита с точки зрения строительства жилых домов и инфраструктуры: большая часть домов уже возведена, функционируют сети газоснабжения, водоснабжения, канализации и электричества, идет активное заселение, есть первые жители. Вторая и третья очередь в настоящее время активно застраиваются и планируются к завершению в 2015 году. Служба охраны поселка обеспечивает высокий уровень безопасности: установлено сплошное ограждение по внешнему периметру поселка, въезд на территорию осуществляется через контрольно-пропускные пункты.

Офис продаж

Агент по продажам I и II очереди поселка:
Cтроительная компания «Пахра»

Москва, ул. Рябиновая, 41, стр. 1
Режим работы офиса продаж:
с 9.00 до 21.00
+7 (963) 788-78-78, evrodolina2.ru

Агент по продажам III очереди поселка:
«Инком-Недвижимость»

Москва, Кривоколенный пер., 12
Режим работы офиса продаж:
с 9.00 до 21.00
+7 (495) 363-06-06, www.euro-dolina2.ru

http://www.d-n.ru/merop/7179

ООО «Медиа-Дом»
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость